(mi-temps : 3 - 17)

Arbitre de champ : Vivien BESSE

Les points :

Châteauneuf :  Une pénalité de Cerisier (34e), un essai de Philippe (72e).

Salbris : 5 essais (Lhermitte 22e, Schiocchet 25e, Boyer 38, Schiocchet 48e, Saiter 78e) + 2 transformations de Girard 23e et 79e).

Après une pénalité trop courte de Châteauneuf (10e) et un passage en touche de Schioccet dans les vingt-deux adverses (19e), Girard envoie Lhermitte à l'essai et transforme (0-7, 20e). Quelques minutes plus tard, Schioccet récidive sur un ballon de Boyer, mais cette fois Girard n'aura pas la même réussite (0-12, 24e). Châteauneuf réduit ensuite le score (3-12, 34e). Un peu avant la pause, Boyer va seul à l'essai sans que Girard ne puisse retrouver son efficacité (3-17, 36e). Peu après la reprise, Boyer transmet à Schioccet qui aplatit, mais avec un nouvel échec pour Girard (3-22, 47e). Salbris va ensuite être dominé par Châteauneuf, qui après avoir manqué une pénalité (61e), va toutefois marquer sans pouvoir transformer (8-22, 70e). En toute fin de match, après une poussée collective, Saiter aplatit et Girard assure à nouveau (8-29, 77e).