(mi-temps : 5 - 17)

Terrain gras, mais temps ensoleillé.

Arbitre : Stéphane Scheibel

Les points :

AS Salbris : 3 essais (Decharnia: 38e; Schiocchet: 57e; Burnod Alexis: 75e); 1 transformation (Girard: 59e); 1 pénalité (Girard: 80e)

Sully sur Loire : 2 essais (Campo à la 9e et Pisseau à la 28e); 2 transformations de Briais (10e et 29e); 1 pénalité (36e).

L'article de la Nouvelle République :

L'entame est comme de coutume très mauvaise côté Solognot, et Sully va s'installer et prendre un avantage que l'on va penser définitif (0-17, 30e). L'essai en contre marqué par Decharnia après une course de 35 mètres juste avant le repos ramène un peu d'espoir. La rentrée de Burnod va également s'avérer payante. Le ballon est dans les mains des hommes d'Auer et Salbris réduit rapidement le score sur un essai de Schiocchet (12-17, 57e). Malgré une nette domination, le XV Solognot doit attendre les cinq dernières minutes pour revenir. Sur un essai de Burnod tout d'abord, avant que Girard, sur pénalité, libère partenaires dans les dernières secondes.