US Bracieux 23 - AS Salbris 8
(mi-temps 11 - 8)

L'article de la Nouvelle République :

2° série
Bracieux : 2E, Mazet (32e), Clamagirand (44e), pénalité (59e) ; 1T, Moliard (59e) ; 2P, Nicoleau (2e, 10e).
Salbris : 1E, Aouad (17e) ; 1P, Girard (25e).
Les Bracilien ont été les premiers à se mettre en action et au bout de dix minutes, les hommes d'Éric Bothorel avaient déjà inscrit deux pénalités. Mais les Salbrisiens ne s'en sont pas laissés compter, réagissant par une grosse phase offensive qui amenait Aouad à l'essai quelques minutes plus tard (6-5, 17e).

Une pénalité plus loin et les joueurs de Benoît Auer et Michel Claes passaient en tête (6-8, 25e). Mais les locaux allaient mettre le turbo, notamment par leur excellent arrière Moliard qui mettait le feu dans les lignes salbrisiennes. Il se fera d'ailleurs punir en fin de match sur un placage du genre punitif. C'est finalement Mazet qui inscrivait le premier essai local, à la conclusion d'une magnifique action collective (11-8, 32e).

A la reprise, les Braciliens réitéraient de la même façon par Clamagirand avant de voir les Salbrisiens sanctionnés par un essai de pénalité à l'heure de jeu, cette fois transformé par Moliard (23-8, 59e). Le score était alors acquis pour les locaux.