AS Salbris 12 -  US St Florent sur Cher 0

(mi-temps 0 - 0)

L'article de la Nouvelle République :
 Salbris : 2 Essais: Voisin (58e), Marty (64e), 1 Transformation: Girard (59e).
Au cours des quarante premières minutes un brin ennuyeuses, aucune des deux équipes ne s'est véritablement mise en situation de marquer autrement que sur pénalités. Et à ce jeu-là, c'est Saint-Florent qui a manqué le coche, en ratant deux coups de pied bien placés. Salbris va tout de même réussir à réaliser un bel enchaînement juste avant le changement de camp, mais la défense du Cher a le dernier mot. Il faut donc attendre l'heure de jeu pour voir enfin l'ouverture du score. C'est Frédéric Voisin qui conclut une belle poussée du pack pour marquer un essai transformé par Girard. Sur sa lancée, le XV solognot euphorique va vite revenir dans les 22 mètres adverses. Saint-Florent baisse physiquement et le paquet local prend encore le meilleur pour envoyer Marty à l'essai (12-0, 64e). Les spectateurs appellent au bonus mais, malgré quelques tentatives, les hommes de Benoist Auer ne peuvent plus venir percer la défense visiteuse. C'est même Saint-Florent qui aura la meilleure occasion avant le dernier coup de sifflet.
Pas de vidéo du match

Classement provisoire ICI (Choisir "comité du Centre" --> "ok", puis cliquer sur "23S- 2° / 3° série")