RC Saint Amand-Orval : 5 - AS Salbris : 47

(mi temps 5 - 12)

Arbitre : Ott Gautier

Saint Amand : 1 essai : Joulain (6e).

AS Salbris : 7 essais : Schiocchet (20e), Simon (27e), Texeira (51e, 62e), Boiret (55e), Marty (65e), Aouad (78e); 6 transformations de Girard (20e, 51e, 55e, 62e, 65e, 78e).

Article de la Nouvelle République :

Saint-Amand a l'avantage lors des vingt premières minutes. Les locaux marquent en effet un essai très tôt dans le match et repoussent les attaques des Salbrisiens. Une supériorité numérique de ces derniers en milieu de mi-temps leur permet de marquer à leur tour (5-12, 27e).

A partir de là, Salbris domine la partie. Les Saint-Amandois peinent de plus en plus à repousser les Loir-et-Chériens, très efficaces. Au point de complètement submerger les locaux, visiblement atteints par la fatigue, en seconde période.

En effet, durant les 40 dernières minutes, les joueurs du Cher peinent à construire leur jeu. Leur seule action dangereuse arrive en fin de partie, sur un jeu au pied. Sans succès, les Salbrisiens récupèrent le ballon et remportent une victoire incontestable.

Pas de vidéo du match
mais des photos
qui seront en ligne prochainement.

Classement provisoire ICI (Choisir "comité du Centre" --> "ok", puis cliquer sur "23S- 2° / 3° série")