Les points :

Foëcy :
1 essai de Rivaud (58e).

Salbris :
13 essais : Kost (44e, 62e), Schiollhet (51e), Gherras (57e), Besson (64e), Decharnia (71e), Budin (3e), Boyer (6e, 38e), Hiter (11e, 54e), Girard (23e), Boiret (34e) ;
10 transformations de Budin (3e, 23e, 34e) et de Girard (44e, 51e, 54e, 57e, 62e, 64e, 71e).

Le score se passe de commentaires tant la domination des Salbrisiens fut constante. Le calvaire Focéen débutait dès la 3e minute par un essai en bout de ligne de Budin qui allait être le début d'une longue série et notamment par des perforations du premier rideau défensif de Foëcy, à la peine ce dimanche. La plupart des essais sont venus du côté gauche salbrisien et la pause était sifflée sur un score qui en disait déjà long (36-0) en faveur de Salbris.

La seconde période ne fut que la répétition de la première, Foëcy sauvant l'honneur en marquant son essai entre les poteaux suite à une interception de passe. Cela n'était qu'anecdotique et la punition était lourde pour les joueurs du Cher, valeureux mais à la peine durant tout le match.

La vidéo du match:

(problèmes de synchronisation des différentes séquences vidéos : le film commence par la section 3/5 avec la fin de la 1° mi-temps...)