lundi 20 janvier 2014

Match Salbris vs Lunery le 19.01.14 saison 2013/2014

AS Salbris 17 -  Lunery 10

(mi-temps : 7 - 0 )

AS SAlbris : 1 essai de Texeira et 1 transformation de Girard (20e), 1 Essai de Besson (54e) et 1 essai de Burnod (60e).

Lunery : 1 essai collectif (61e), un essai du n° 10 et une transformation (78e).

Classement temporaire de la poule cliquer : ICI

Pour voir la vidéo cliquer sur "plus d'infos"

Salbris (stade Gilbert Decouard)
L'AS Salbris bat le RC Lunery 12 -10 (mi-temps 7- 0) Arbitre : Mr Lumet.

Les points :
AS Salbris : 3 essais de Teixeira (20e), Huon (54e), et Burnod (60e) ; transformation de Girard(20e).
RC Lunery : 2essais (65e, 75e).

Lunery grappille le bonus défensif. L'AS Salbris ne s'attendait pas à un match aussi serré face à la lanterne rouge du championnat. D'autant que les Solognots étaient largement dominateurs en première période, au cours de laquelle ils ouvrirent le score sur un essai de Teixeira transformé par Girard (7-0, 20e). Avec deux nouveaux essais consécutifs en début de seconde période par Huoin(17-0, 54e) et Burnod (17-0, 60e), l'AS Salbris s'acheminait vers une victoire facile.

Mais les Berrichons n'ont rien lâché. Ils allaient à dame une première fois (17-5, 60e) et une nouvelle fois à deux minutes du coup de sifflet final (17-12, 78e). Il était grand temps que la partie prenne fin pour l'AS Salbris qui a vraiment eu des sueurs froides en fin de partie.

Salbris désormais quatrième se déplacera à Saint Florent dans quinze jours. Lunery, toujours bon dernier avec 12 échecs en autant de matches aura un match des extrêmes à disputer, puisque c'est Gien, le nouveau leader du championnat qui lui rendra visite.