Sully s/ Loire : 20  -   AS Salbris : 16

Le compte-rendu du match sur le blog de Sully :

Séniors : Premier match à domicile & Victoire pour Sully

On aurait pu croire avoir la berlue mais il y'avait bien deux équipes de Sully sur le terrain aujourd'hui. Enfin plus exactement, deux équipes avec les maillots de Sully: en effet les Salbrisiens portant initialement les mêmes couleur que les Sullylois, ont joué avec un jeu de maillots de chez nous!

A noter également sur le terrain la présence dans l'équipe d'adverse d'une tête bien connu: Loic R., transfuge de l'intersaison.

En première mi-temps on assiste à un match équilibré: il faut attendre la 12ème minute pour voir Salbris passer les premièrs points à la suite d'une pénalité. Notre Hervé répondra 8 minutes plus tard. A la mi-témps le score est alors de 6 à 6 suite à deux nouvelles pénalités réussies pour chaque camp.

La deuxième mi-temps est alors beaucoup plus favorable aux jaunes et bleux (les vrais!) puisque Sully va marquer deux essais. Salbris réduit le score sur pénalité. Mais c'était sans compter sur Loic, qui fort de tous les progrès qu'il a pu accomplir ces années passées au sein de l'effectif Sullylois, va marquer pour Salbris, ses nouvelles couleurs.

Le match se termine sur le score de 20 à 16 pour Sully, qui remporte son premier match à domicile à l'issu d'une rencontre très agréable. Les locaux auront proprosé un jeu plus structuré que dimanche dernier, des meilleurs placements ce qui nous donne bon espoir pour la suite du championnat.

Classement temporaire : cliquer ICI