Ovale Club Sancoinnais : 9 - AS Salbris : 19

(mi temps 3 - 3)

Arbitre de champ : David PARROU

Les points  :

OC Sancoinnais : 3 pénalités de Gaillard (6e, 50e, 60e).

AS Salbris : 1 essai transformé de Girard (53e). ; 4 pénalités de Girard (11e, 44e, 63e, 80e).

La hiérarchie a été respectée dans le sud du Cher. Salbris repart avec une victoire qui lui permet de conserver une bonne place en haut de tableau. Paradoxe, seuls deux joueurs ont marqué la totalité des points. Jason Girard, le buteur habituel des Solognots a fait basculer le match, en utilisant fort bien un ballon dans un regroupement et en allant aplatir sous les poteaux. Une manière de se détacher car jusque-là, la partie avait été très serrée : 3-0, 3-3, 3-6, 6-6, 6-13 avec l'essai. Une pénalité locale ramenait le score à 9-13 avant que Girard n'enquille deux pénalités, dans une très longue seconde mi-temps.