Superviseur territorial : Jean-Paul GUICHARD

Sully : une pénalité.

Salbris : deux essais transformés.

L'article de la Nouvelle République :

Sully : 1P, Brisis (33e). Salbris : 2E, Guard (11e), Besson (20e) ; 2T, Guard.
La victoire est moins probante qu'à l'aller (31-7) mais elle reste à Salbris, toujours invaincu depuis le 8 novembre et qui a maté les Sullylois en une vingtaine de minutes : le temps à Guard et Besson d'aller aplatir et à Guard de transformer (14-0).
L'indiscipline de l'équipe du Loir-et-Cher profitait bien au botteur local sur une pénalité (14-3, 33e), mais Salbris restait solide pour tenir le score en première période, sur un terrain labouré et sous la bruine. L'indiscipline, encore, aurait finalement pu coûter cher dans les ultimes minutes, avec les deux cartons jaunes qui laissaient les Salbrisiens à 13 contre 15 les dix dernières minutes. Mais Sully n'en profitait pas.
Une victoire importante avant le match au sommet à domicile dimanche prochain : solide 2e, Salbris recevra Bracieux, le leader invaincu.