Juge de touche 1 : Julien BESSE
Juge de touche 2 : Jérôme MARGUERAY
Représentant fédéral : Guy JACQUET

Les points :

AS Salbris : 3 essais (Thibeau 20e; Gherras 59e; Jacquelin  68e), 2 transformations (21e et 68e) et 2 pénalités (13e et 39e) de Jason.

Loches ROC : 3 essais de Girard (7e, 26e, 51e) et une transformation de Hose (52e).

Salbris : 25 Loches : 17
Mi-temps : 13-17. Salbris : 3E, Schiocchet (20e), Gherras (59e), Jacquelin (68e) ; 2P, Girard (13e, 39e) ; 2T, Girard.Loches : 3E, Girard (7e, 26e, 51e) ; 1T, Hose (52e).
Décidément, Salbris se fait peur à chaque fois qu'il retrouve Loches sur sa route. Comme une semaine plus tôt où il a fallu une bonne heure aux Solognots pour prendre le dessus. Dominés et empruntés dans un premier temps, les hommes de Laché vont se contenter de limiter la casse. Heureusement, le buteur de Loches n'est pas dans un grand jour. Sans cela, le retard (13-17) à la pause aurait pu être rédhibitoire. Mais une place en finale régionale est en jeu et Schiocchet, qui a marqué le premier essai en début de match, et ses copains vont tout donner pour inverser la tendance. Deux essais de Gherras et Jacquelin ramènent Salbris dans le droit chemin, alors que Loches manque encore quelques pénalités. « Loches possède un paquet solide qui nous pose à chaque fois de gros problèmes, reconnaît Robert Beguin, le président solognot. Mais sans êtes géniaux, loin de là, on a su faire front et nous sommes heureux de disputer une finale régionale qui se jouera sans doute samedi à Romorantin face à Bracieux. »