Représentant fédéral (RF3) : Pierre Emmanuel PLEE

Les points :

Déols : 1 essai de Benard (26e) ; 1 transformation de Robin (27e).

Salbris :
3 pénalités de Boyer (3e) et de Girard (47e, 71e) ; 1drop d'Alexis Burnod (21e).

L'article de la Nouvelle République du Loir et Cher :

Salbris se crée de grosses occasions pendant le premier quart d'heure. Les Solognots occupent le terrain mais commettent trop de fautes de main. Pour autant, ils sont supérieurs sur les touches mais Déols oppose une ligne défensive bien organisée. Naturellement, Salbris ouvre la marque grâce à des mêlées bien gérées sur les côtés. En confiance, Al. Burnod tente un drop qui motive ses coéquipiers. Déols n'a qu'une seule envie : faire bonne figure à la maison. Après une pénalité ratée, les locaux se mettent en ordre de bataille pour percer la défense. Bonne pioche avec Benard qui capte le cuir pour mieux se jouer de la défense bleue (5-6). Et grâce à la transformation de Robin, ils mènent au score (7-6). Juste avant la mi-temps, Salbris peut prendre le dessus avec une pénalité mais trouve le poteau. Dès le retour sur le gazon, Salbris reprend les choses à son compte et assure avec les pénalités. Déols s'active et monte d'un cran mais ne parvient pas à inquiéter le bloc défensif.