AS Salbris : 10 essais, 7 transformations.

Foëcy OC : 1 essai du n° 2 ((64e).

L'article de la Nouvelle République:

Salbris : 64 Foëcy : 5
Mi-temps : 45-0. Salbris : 10E, Voisin (2e, 15e), Gaumin (5e), Saiter (13e, 75e), Girard (21e), Boyer (28e, 31e), Simon (41e), Lemoine (72e) ; 7T, Girard (3e, 6e, 14e), Burnod (22e, 32e, 42e, 76e). Foëcy : 1E, Julve (62e).
En une semaine, les Salbrisiens ont côtoyé deux mondes diamétralement opposés. Bracieux et un niveau proche de la PH voilà huit jours. Foëcy, une équipe qui va tout droit vers la 4e série et ne s'est déplacée qu'avec 16 joueurs, ce dimanche. Avec deux essais signés Voisin et Gaumin en moins de cinq minutes, les Solognots avaient déjà bien planté le décor. Sans doute que la rencontre face à Bracieux a encore fait progresser les hommes du président Beguin, car ils se sont montré présents et adroits dans tous les domaines y compris en touche. Avec un cinglant 45-0 à la pause et déjà sept essais au compteur, autant dire que le match était bouclé. Victoire et bonus en poche, Salbris a déroulé, laissant même les visiteurs sauver l'honneur à l'heure de jeu. Mais la conclusion est salbrisienne avec deux nouveaux essais.